Белокуриха 2010

  В одном из районов Алтайского края расположился известный уже многим город-курорт Белокуриха. За последние годы власти этого края сделали всё возможное, чтобы белокурихинский курорт превратили в курорт всероссийского значения.

А в будущем вывести и на мировой рынок.

  В 2010 году многие санатории Белокурихи обновили свои санаторные базы, сделали ремонты по последнему пику моды, докупили новейшее медицинское оборудование и работают очень много над вопросом улучшения обслуживания.

  Для увеличения потока туристов и отдыхающих многие санатории Белокурихи 2010 году повысили качество обслуживания и уровень комфорта. А так же в течении 2010 года в Белокурихе для привлечения всё новых и новых клиентов действует праздничные акции (к Дню Победы для ветеранов, в период каникул для детей, в рождественские дни, для семейного отдыха, в некоторые периоды для студенческого и молодёжного отдыха).

  Так же в 2010 году во время отдыха в Белокурихи будут действовать скидки постоянным посетителям курорта при предъявлении соответствующих документов.

  Многие пансионаты и санатории Белокурихи в 2010 году перешли на высокий уровень. Это такие санатории как “Эдем”, “Белокуръ”, “Марьино”. Практические все санатории в 2010 году для отдыха принимают клиентов вместе с детьми уже с нулевого возраста (то есть вы можете приехать в санаторий даже с новорожденным ребёнком).

  В 2010 году по многочисленным желаниям посетителей питание будет организовано по двум принципам: либо заказное, либо шведский стол.

  В любом в случае отдых в Белокурихе в 2010 году уже практически приближен к мировому уровню и ничем не уступает известным мировым курортам (Египет, Турция)!