Вы здесь:   Главная Отзывы Россия Курорт Белокуриха Санаторий Белокуриха

Отзывы. Санаторий Белокуриха. Курорт Белокуриха.

Отзывы о санатории Белокуриха.

Отзывы  

0 #29 Валентина Викторовна 14.03.2019 04:40
Мы с мужем отдыхали в санатории «Белокуриха». Отметим то, как построена работа и распорядок дня, это для нас не мало важно, для такого огромного санатория. Хотелось бы отметить, как подобраны девушки на ресепшене, красивые, приветливые, опрятные, волосы у них одного роста, глазки горят, приятно! В ресторане сотрудники внимательные, аккуратные, очень вкусно готовят. Порядок просто идеальный во всем корпусе.хорошо проводят лечение. Прекрасно придумано для юбиляров, ресторан!
Цитировать
0 #28 Андрей Владимирович 27.11.2018 11:29
Это просто сказка. Всё так красиво, удобно, со вкусом. Номера просто отличные, уютные. Обслуживание на высшем уровне, чистота, красота. Я в сотый раз повторюсь, что наш «Курорт Белокуриха» лучше всякого зарубежья. А Сибирское Подворье это место для настоящего отдыха, такая природа, что жить хочется. Вкусно кормят, вежливо обслуживают. Просто молодцы, проделав такую работу для того чтобы люди могли чувствовать себя на 10 небе.
Это самый лучший курорт в мире на 100%. Буду советовать всем.
Цитировать
0 #27 Колоскова Г.М. 26.10.2018 05:51
Впервые в этом санатории, уровень обслуживания, персонал в заявленном уровне! Отдельное спасибо горничным и официантам за их тяжелый труд, который в этом (***) на отличном уровне! Также хорошо подобран персонал зоны размещения и ресторана, ОЦ «Водный мир» - грамотны, вежливы, тактичны, ориентируются в заявленных направлениях.
Цитировать
0 #26 Костина Т.О. 08.08.2018 07:01
Лечусь в санатории "Сибирь" с 2010 года. Это лучший санаторий в моей жизни (18 лет подряд 2 раза в год выезжаю отдыхать). приезжаю сюда как домой. Весь коллектив относится ко мне с искренней заботой и вниманием. Я восхищаюсь четкой слаженной работой мед.персонала и врачей под руководством Булатовой З.П. У той удивительной женщины дл якаждого больного найдется доброе слово, всем старается помочь. Отдельно хочется отметить работу врача Белякова Ильи Владимировича. врач "от бога". Лучший кардиолог, которого я знаю. Обладает глубочайшими знаниями во всех отраслях медицины. Обаятельный, заботливый, чуткий человек. в него действительно веришь "как в бога". за эти годы он меня ни разу не подвел. к большому сожалению, в городе, где я живу, при огромном количестве мед.институтов, мед.центров, клиник и больниц, таких специалистов нет.
Цитировать
-1 #25 rowbariko1985 25.05.2018 00:01
Совершенно верно! Я думаю, что это хорошая мысль. И у неё есть право на жизнь. Много интересной информации накрутка подписчиков google + http://jet-s.ru/google
Цитировать
0 #24 Валентина Викторовна 27.04.2018 07:36
У санатория хорошая лечебная база. Лечение в санатории дает (+) эффект. Приемлемые цены, наличие скидок. Диетический стол надо улучшить: меньше жирного, соли, вегетарианские блюда, салаты для стола № 5 (их мало).
Цитировать
0 #23 Воробьев И.А. 08.12.2017 11:00
Мы приехали в санаторий с мужем. Нам всё очень понравилось! Питание очень вкусное . Поварам отдельное спасибо! Развлекательные программы супер! Водный мир вообще понравился нам! Лечение очень хорошее! Наш лечащий терапевт Ошлакова Юлия Владимировна - очень понравилась нам своим вниманием !Рекомендациям к пациентам ! На грязях девочки тоже очень доброжелательны е! С большим удовольствием приедем в этот красивый Санаторий!
Цитировать
0 #22 Куртубаева 25.09.2017 09:28
От поездки в Алтайский край, а именно в санаторий «Белокуриха», остались только положительные впечатления. Очень хочется вернуться сюда снова. Персонал санатория внимательные и отзывчивые люди. В номерах чисто и уютно. Разнообразное меню в ресторане не только вкусное, но и полезное. Очень хорошо организован досуг.
Цитировать
0 #21 В.В. 25.05.2017 10:26
Я впервые побывал на отдыхе и лечении в санатории «Белокуриха». За это время приобрел массу положительных впечатлений, получил огромный заряд бодрости. Медицинские процедуры – отлично! Отношение со стороны персонала санаторий «Белокуриха» вежливое и предупредительн ое с большой заботой к отдыхающим. С удовольствием приеду на отдых в санаторий «Белокуриха» и буду рекомендовать его своим друзьям и родственникам.
Цитировать
0 #20 гости из Красноярска 26.04.2017 07:34
Отдыхала в санатории в прошлом году и в этом. За год многое в санатории изменилось в лучшую сторону. Порадовала работа службы размещения. Стало вкуснее и разнообразнее питание. отдельное спасибо лечащему врачу Калаеву Роману Олеговичу, второй год подряд приезжаю в санаторий именно для лечения у него. В этом году приятно порадовала назначенная процедура ручного массажа у Тарабрина Л.А. очень внимательный и корректный работник массажного отделения.
Цитировать