Вы здесь:   Главная Отзывы Россия Курорт Белокуриха Санаторий Сибирь

Отзывы. Санаторий Сибирь. Курорт Белокуриха.

Отзывы о санатории Сибирь.

Отзывы  

0 #11 Зыкина Н.А. 17.06.2019 11:58
Доброго времени суток! Я отдыхала в санатории «Сибирь» 6 дней по оздоровительной путевке. Всем очень довольна. Номер чистый, уютный. Огромная благодарность всем девушкам – горничным, они проводили уборку и смену полотенец каждый день, были приветливы и отзывчивы к просьбам. Также огромное спасибо всему медперсоналу санатория за профессионализм , вежливость и приветливость, за ваши умелые руки. Даже 6 дней. Которые я провела здесь, принесли ощутимую пользу моему здоровью и самочувствию.
Цитировать
0 #10 Северовы 23.04.2019 11:37
Мы отдыхаем в санатории "Сибирь" 10 раз. Нас все устраивает. Все службы работают отлично. Питание разнообразное, отлично приготовленное. Все работники ресторана внимательные, доброжелательны е. В лечебном отделении, на всех процедурах, работаю профессионалы.
Мы постоянно наблюдаемся у своего лечащего врача Александра Сергеевича и другого нам не надо. Большое спасибо за все.
Цитировать
0 #9 Казанцев Виктор 27.02.2019 09:15
Мы с женой две недели оздоравливались и отдыхали в этом санатории. Нам все очень понравилось. Высокий уровень лечения и проживания. Медперсонал профессиональны й, вежливый, приятный. С удовольствием отмечаем добросовестное отношение к своим обязанностям горничной. Доброжелательно сть сотрудников, их организованност ь и оперативность при распределении лечебных процедур. Особо хочется отметить эстетическое оформление вестибюлей и коридоров санатория и всей курортной зоны Белокурихи.
Цитировать
0 #8 Будник Вера Петровна 26.10.2018 06:18
Я, очень довольна работой Санатория «Сибирь», питание, очень доброжелательны е обслуживающий персонал. Я приезжаю уже 10 раз, и лучше санатория нигде не видела, даже лучше чем в Чехии «Карловы Вары». Слава России!
Цитировать
0 #7 Пыжов Д.В. 04.09.2018 07:26
Бесценные мои друзья!
Когда вы, посетите все то великолепие, все те первозданно-райские места, вы, уверен, скажете самому себе: «Я, прожил все не зря! И я обязательно вернусь! Чтобы сердце вновь наполнялось жизненной силой, целебным, одухотворенным воздухом, а для любви, этот внутренний мир, этот стержень и основа человеческого мироустройства, стал бы по истине подобен горным вершинам Алтая, необходимым, и сказочно-прекрасным».
Радужные эмоции и солнечные улыбки - милости просим в Белокуриху. Сердечно благодарю весь персонал и сотрудников санатория Сибирь. За чуткость, любовь и отзывчивость!
Цитировать
0 #6 Лариса Ивановна 28.03.2018 10:58
Я, пенсионерка. На отдыхе в Белокурихе впервые, причем в канун Нового года. Ехали с Междуреченска на автомобиле. Впечатлили красоты края.
Новогоднее настроение поднялось ещё при входе на территорию санатория «Сибирь». Деревья украшены гирляндами. Ледовые фигуры из прозрачного льда, горка для детей, лабиринт из снега. Заселили быстро, стоянка для автомобиля бесплатная.
Обслуживающий персонал вежливый. Номер уютный. Ежедневно проводится уборка, замена полотенец, через три дня замена белья.
Путевка оздоровительная . Процедуры индивидуально. Замена времени для процедур – без проблем.
За внимание и понимание спасибо медицинскому персоналу Ковбенчук Т.Г., Тырышкину В.В., Беспаловой И.В.,
Спасибо тебе Белокуриха! Накупались, накатались и с погодой повезло. В номере 617 проживали втроем (бабушка, внучка и дочка)
Цитировать
0 #5 Галина и Ирина 13.06.2017 06:31
Хотелось бы отметить высокий профессионализм персонала сотрудников как лечебного корпуса, так и сотрудников обслуживающего персонала. Внимание, радушие, приветливость и доброжелательно сть всего персонала создает хороший заряд бодрости и энергии, радости жизни, радости движения и уверенности в себе и что в жизни все будет хорошо. Отдельно хочется отметить массажиста Дмитриенко Павла В. Очень чесное и внимательное отношение к работе. Незабываемый и впечатляющий отдых, красивейшая природа.
Цитировать
0 #4 Валентина А. 28.02.2017 07:25
Отмечу санаторий "Сибирь" за:
- интерьер, чистые уютные номера, белоснежную постель.
- за помощь в столовой, за добрую улыбку.
- всем девочкам без исключения за процедуры, которые всегда шли навстречу по смещению графика (времени)
- и главное - спасибо доброму доктору Айболиту – Илье Владимировичу!! !
Цитировать
+1 #3 С уважением, Щукины 27.06.2016 11:27
Мы отдыхали в «России» затем несколько раз в «Алтае». Несколько лет назад решили поселиться в «Сибири» и теперь каждый год в «Сибири». Здесь работают замечательные доктора Карюкины Николай Владимирович и Ольга Васильевна. Профессионал-массажист Рудометов Олег Владимирович, медсестра урологии Формазонова Наталья, горничная Кубе Ольга Алексеевна, официант Руслан Нигматулин и другие специалисты. С этими людьми не только лечиться хорошо, но и просто общаться. Пока такие специалисты работают в этом санатории, мы будем лечиться только в «Сибири»!!!
Цитировать
0 #2 Сидоренко Альбина Вл 24.11.2015 11:25
Превосходно – на мой взгляд, это самое подходящее слово для характеристики санатория «Сибирь». Четкая, квалифицированн ая работа всего персонала делает пребывание в санатории комфортным и приятным. Здесь получаешь не только необходимое лечение, но и заряжаешься хорошим настроением, бодростью, оптимизмом. Не покидает чувство гордости за то, что в нашем крае есть санаторий, ни в чем не уступающим лучшим здравницам России, да и зарубежья.
Большому кораблю – большое плавание!
Цитировать